Fleisch vom Rotwild
vom Spiaglhof

Seit dem Jahr 2016 wird bei auf dem Spiaglhof in St. Leonhard am Forst Rotwild gehalten. Um den Tieren eine artgerechte Haltung bieten zu können, sind sie ganzjährig auf der Weide und werden lediglich mit Heu und im Winter zusätzlich mit Grassilage aus eigener Erzeugung gefüttert.
Im Herbst werden ausgewählte Tiere direkt auf der Weide, in ihrer natürlichen Umgebung, erlegt und direkt am Hof zerlegt. Zum Produktsortiment zählen Frischfleisch, Rohschinken, Käsewurst, Hauswürstel und Cabanossi.
Durch die ganzjährige Freilandhaltung ist das Fleisch des Gehegewilds fett- und cholesterinarm und reich an Eiweißstoffen. Das Frischfleisch stammt ausschließlich von Jungtieren bis maximal 18 Monaten, wodurch es besonders zart und feinfaserig ist.

Kategorie:
Online-Bestellung

Portionsempfehlung 0,3kg/Portion

ArtMengePreis
Schlögel
kg28,50 / kg
Schlögel Steaks geschnitten
kg31,00 / kg
Rücken
kg40,00 / kg
Rücken Steaks geschnitten
kg41,50 / kg
Schulter
kg24,00 / kg
Lungenbraten
kg45,00 / kg
Gulasch geschnitten
kg20,00 / kg
Schnitzel geschnitten
kg30,00 / kg
Edelragout
kg25,00 / kg
Hauswurzen
Stk3,40 / Stk
Käswurst Bunkerl á 0,5 kg
Stk13,50 / Stk
Rohschinken im Stück
kg55,00 / kg
Online-Bestellung

Portionsempfehlung 0,3kg/Portion

Abholtermine
5. November 2020
  • frisches Rotwild | Fam. Muhr