schweinefleisch
von franz koll

Der BIO Betrieb von Franz Koll in St.Leonhard am Forst widmet sich der Herstellung von BIO Schweinefleisch in bester Qualität. Die hervorragende Fleischqualität kommt durch den liebevollen Umgang mit den Tieren, besten Futtermitteln – zum Teil aus eigenem Anbau und dem großzügigen Auslauf zustande.

In praktischen Kleinpackungen zusammengepackt steckt viel Liebe und Leidenschaft in jedem einzelnen Fleischstück.

Kategorie:
Online-Bestellung

Portionsempfehlung Schweinefleisch:

  • Fleisch ohne Knochen 200 g/Person
  • Fleisch mit Knochen 400 g/Person

Wir bitten verlässlich um Abholung zum Liefertermin.

ArtMengePreis
Schopf im ganzen
kg14,40 / kg
Schnitzel geschnitten
kg14,40 / kg
Kotelett ohne Knochen
kg14,40 / kg
Ripperl
kg5,80 / kg
Innereien
kg8,00 / kg
Karree im ganzen
kg14,40 / kg
Schulter im Ganzen
kg10,80 / kg
Lungenbraten
kg22,00 / kg
Faschiertes
Stk12,00 / kg
Frankfurter
Stk17,20 / kg
Bratwürste frisch
Stk19,00 / kg
Bratwürste geselcht
Stk3,50 / Stk
Grillwürste
Stk19,00 / kg
Online-Bestellung

Portionsempfehlung Schweinefleisch:

  • Fleisch ohne Knochen 200 g/Person
  • Fleisch mit Knochen 400 g/Person

Wir bitten verlässlich um Abholung zum Liefertermin.

Abholtermine
2. Oktober 2020
  • BIO Schweinefleisch | Fam. Koll

3. Oktober 2020
  • BIO Schweinefleisch | Fam. Koll

16. Oktober 2020
  • BIO Schweinefleisch | Fam. Koll

17. Oktober 2020
  • BIO Schweinefleisch | Fam. Koll

30. Oktober 2020
  • BIO Schweinefleisch | Fam. Koll

31. Oktober 2020
  • BIO Schweinefleisch | Fam. Koll

13. November 2020
  • BIO Schweinefleisch | Fam. Koll

14. November 2020
  • BIO Schweinefleisch | Fam. Koll