schweinefleisch aus dem TIERWOHL-STALL
von franz zöchbauer

Der Betrieb von Franz Zöchbauer ist in Kälberhart bei Mank und widmet sich der Herstellung von Schweinefleisch in bester Qualität. Die hervorragende Fleischqualität kommt durch den wertvollen Umgang mit den Tieren, die guten, genfreien Futtermitteln und dem NEUEN,  gemütlichen “Tierwohl-Außenklimastrohstall” zustande.

Ob Sommer oder Winter, die Schweine können jederzeit an die frische Luft. Sobald die Sonne über den nahe gelegenen Wald scheint, genießen sie ein ausgiebiges Sonnenbad. Bei Schlechtwetter suchen Sie Schutz und Wärme im Innenbereich des  Strohstalls.

In praktischen Kleinpackungen zusammengepackt steckt viel Liebe und Leidenschaft in jedem einzelnen Fleischstück.

Kategorie:
Online-Bestellung

Portionsempfehlung Schweinefleisch:

  • Fleisch ohne Knochen 200 g/Person
  • Fleisch mit Knochen 400 g/Person

Wir bitten verlässlich um Abholung zum Liefertermin.

ArtMengePreis
Schopf im Ganzen mit Schwarte
kg15,50 / kg
Karree im Ganzen mit Schwarte
kg15,50 / kg
Schnitzel geschnitten
kg15,50 / kg
 Kotelett ohne Knochen
kg15,50 / kg
Kotelett mariniert
kg17,50 / kg
Lungenbraten ca. 400-500g
Stk22,00 / kg
Faschiertes 0,5kg
Stk13,50 / kg
Ripperl UNMARINIERT
kg16,00 / kg
Ripperl mariniert
kg17,50 / kg
Grillwürstl 4 Stk
Stk20,50 / kg
Käsekrainer 4 Stk          
Stk20,50 / kg
Online-Bestellung

Portionsempfehlung Schweinefleisch:

  • Fleisch ohne Knochen 200 g/Person
  • Fleisch mit Knochen 400 g/Person

Wir bitten verlässlich um Abholung zum Liefertermin.

Abholtermine
8. November 2024
  • frisches Schweinefleisch |Zöchbauer Franz

9. November 2024
  • frisches Schweinefleisch |Zöchbauer Franz

22. November 2024
  • frisches Schweinefleisch |Zöchbauer Franz

23. November 2024
  • frisches Schweinefleisch |Zöchbauer Franz

6. Dezember 2024
  • frisches Schweinefleisch |Zöchbauer Franz

7. Dezember 2024
  • frisches Schweinefleisch |Zöchbauer Franz

20. Dezember 2024
  • frisches Schweinefleisch |Zöchbauer Franz

21. Dezember 2024
  • frisches Schweinefleisch |Zöchbauer Franz

3. Januar 2025
  • frisches Schweinefleisch |Zöchbauer Franz