Der Betrieb von Franz Zöchbauer ist in Kälberhart bei Mank und widmet sich der Herstellung von Schweinefleisch in bester Qualität. Die hervorragende Fleischqualität kommt durch den wertvollen Umgang mit den Tieren, die guten, genfreien Futtermitteln und dem NEUEN, gemütlichen “Tierwohl-Außenklimastrohstall” zustande.
Ob Sommer oder Winter, die Schweine können jederzeit an die frische Luft. Sobald die Sonne über den nahe gelegenen Wald scheint, genießen sie ein ausgiebiges Sonnenbad. Bei Schlechtwetter suchen Sie Schutz und Wärme im Innenbereich des Strohstalls.
In praktischen Kleinpackungen zusammengepackt steckt viel Liebe und Leidenschaft in jedem einzelnen Fleischstück.
Portionsempfehlung Schweinefleisch:
- Fleisch ohne Knochen 200 g/Person
- Fleisch mit Knochen 400 g/Person
Wir bitten verlässlich um Abholung zum Liefertermin.
Portionsempfehlung Schweinefleisch:
- Fleisch ohne Knochen 200 g/Person
- Fleisch mit Knochen 400 g/Person
Wir bitten verlässlich um Abholung zum Liefertermin.
Keine Einträge vom 18. Januar 2025 bis zum 18. März 2025.