Raviola Manufaktur
handgemachte Pasta

Entdeckt die Welt der handgemachten Ravioli und lasst euch von der kulinarischen Kreativität von Elisabeth Schindler begeistern.

Jeden Mittwoch gibt es bei uns die leckere Pasta abzuholen. Sie wird mit saisonalen und regionalen Zutaten frisch zubereitet.

Wenn du die Raviola als Vorspeise servierst, rechne mit ca. 100-150g, bei einem Hauptgericht mit ca. 200g pro Person.

Kategorie:
Online-Bestellung

Lieferung: Mittwoch
Abholung: Mittwoch bis Samstag möglich
Bestellung: bis spätestens Freitag davor

 

WICHTIG: In die Notiz den gewünschten Liefertag aus dem Monatsplan schreiben damit wir wissen um welche Sorten es sich handelt!!

 

Portionsempfehlung:

  • Vorspeise / Beilage 100g
  • Hauptspeise 200g

Sollte die Pasta nicht gleich verzehrt werden, spätestens am Wochenende einfrieren.

ArtMengePreis
Pasta STANDARD I 200g
Stk11,50 / 200g
Pasta PREMIUM II 200g
Stk12,50 / 200g
Zitronenbutter 30g
Stk3,30 /
Salbeibutter 30g
Stk3,00 /
Online-Bestellung

Lieferung: Mittwoch
Abholung: Mittwoch bis Samstag möglich
Bestellung: bis spätestens Freitag davor

 

WICHTIG: In die Notiz den gewünschten Liefertag aus dem Monatsplan schreiben damit wir wissen um welche Sorten es sich handelt!!

 

Portionsempfehlung:

  • Vorspeise / Beilage 100g
  • Hauptspeise 200g

Sollte die Pasta nicht gleich verzehrt werden, spätestens am Wochenende einfrieren.

*vegetarische Pasta

Alle Zutaten und Allergene finden Sie auf www.raviola-manufaktur.at

Abholtermine
11. Dezember 2024
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur| I: Cappeletti Topinambur Sellerie | II: Scarpinocc quattro Formaggo

18. Dezember 2024
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur| I: Saccettio Kalamata Oliven Pomodoro (Premium) | II: Caramelle schwarzer Trüffel Ricotta (Premium)

25. Dezember 2024
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

8. Januar 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

15. Januar 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

22. Januar 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

29. Januar 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

5. Februar 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur