Entdeckt die Welt der handgemachten Ravioli und lasst euch von der kulinarischen Kreativität von Elisabeth Schindler begeistern.
Jeden Mittwoch gibt es bei uns die leckere Pasta abzuholen. Sie wird mit saisonalen und regionalen Zutaten frisch zubereitet.
Wenn du die Raviola als Vorspeise servierst, rechne mit ca. 100-150g, bei einem Hauptgericht mit ca. 200g pro Person.
Lieferung: Mittwoch
Abholung: Mittwoch bis Samstag möglich
Bestellung: bis spätestens Freitag davor
WICHTIG: In die Notiz den gewünschten Liefertag aus dem Monatsplan schreiben damit wir wissen um welche Sorten es sich handelt!!
Portionsempfehlung:
- Vorspeise / Beilage 100g
- Hauptspeise 200g
Sollte die Pasta nicht gleich verzehrt werden, spätestens am Wochenende einfrieren.
Lieferung: Mittwoch
Abholung: Mittwoch bis Samstag möglich
Bestellung: bis spätestens Freitag davor
WICHTIG: In die Notiz den gewünschten Liefertag aus dem Monatsplan schreiben damit wir wissen um welche Sorten es sich handelt!!
Portionsempfehlung:
- Vorspeise / Beilage 100g
- Hauptspeise 200g
Sollte die Pasta nicht gleich verzehrt werden, spätestens am Wochenende einfrieren.
*vegetarische Pasta
Alle Zutaten und Allergene finden Sie auf www.raviola-manufaktur.at
- 11. Dezember 2024
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur| I: Cappeletti Topinambur Sellerie | II: Scarpinocc quattro Formaggo
-
- 18. Dezember 2024
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur| I: Saccettio Kalamata Oliven Pomodoro (Premium) | II: Caramelle schwarzer Trüffel Ricotta (Premium)
-
- 25. Dezember 2024
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur
-
- 8. Januar 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur
-
- 15. Januar 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur
-
- 22. Januar 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur
-
- 29. Januar 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur
-
- 5. Februar 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur
-