Raviola Manufaktur
handgemachte Pasta

Entdeckt die Welt der handgemachten Ravioli und lasst euch von der kulinarischen Kreativität von Elisabeth Schindler begeistern.

Jeden Mittwoch gibt es bei uns die leckere Pasta abzuholen. Sie wird mit saisonalen und regionalen Zutaten frisch zubereitet.

Wenn du die Raviola als Vorspeise servierst, rechne mit ca. 100-150g, bei einem Hauptgericht mit ca. 200g pro Person.

Kategorie:
Online-Bestellung

Lieferung: Mittwoch
Abholung: Mittwoch bis Samstag möglich
Bestellung: bis spätestens Freitag davor

 

WICHTIG: In die Notiz den gewünschten Liefertag aus dem Monatsplan schreiben damit wir wissen um welche Sorten es sich handelt!!

 

Portionsempfehlung:

  • Vorspeise / Beilage 100g
  • Hauptspeise 200g

Sollte die Pasta nicht gleich verzehrt werden, spätestens am Wochenende einfrieren.

ArtMengePreis
Pasta STANDARD I 200g
Stk11,50 / 200g
Pasta PREMIUM II 200g
Stk12,50 / 200g
Zitronenbutter 30g
Stk3,30 /
Salbeibutter 30g
Stk3,00 /
Online-Bestellung

Lieferung: Mittwoch
Abholung: Mittwoch bis Samstag möglich
Bestellung: bis spätestens Freitag davor

 

WICHTIG: In die Notiz den gewünschten Liefertag aus dem Monatsplan schreiben damit wir wissen um welche Sorten es sich handelt!!

 

Portionsempfehlung:

  • Vorspeise / Beilage 100g
  • Hauptspeise 200g

Sollte die Pasta nicht gleich verzehrt werden, spätestens am Wochenende einfrieren.

*vegetarische Pasta

Alle Zutaten und Allergene finden Sie auf www.raviola-manufaktur.at

Abholtermine
21. Mai 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur I: Ravioletti Parmesan schwarzer Pfeffer | II: Raviola Erbsencreme | III: Spinat Rotolo mit Zitronen Béchamel

28. Mai 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur I: Triangoli Spinat - Ricotta Limone | II: Tortelloni Wels Tomate*

4. Juni 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

11. Juni 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

18. Juni 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

25. Juni 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

2. Juli 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

9. Juli 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur

16. Juli 2025
  • frische PASTA | Raviola Manufaktur