Entdeckt die Welt der handgemachten Ravioli und lasst euch von der kulinarischen Kreativität von Elisabeth Schindler begeistern.
Jeden Mittwoch gibt es bei uns die leckere Pasta abzuholen. Sie wird mit saisonalen und regionalen Zutaten frisch zubereitet.
Wenn du die Raviola als Vorspeise servierst, rechne mit ca. 100-150g, bei einem Hauptgericht mit ca. 200g pro Person.
Lieferung: Mittwoch
Abholung: Mittwoch bis Samstag möglich
Bestellung: bis spätestens Freitag davor
WICHTIG: In die Notiz den gewünschten Liefertag aus dem Monatsplan schreiben damit wir wissen um welche Sorten es sich handelt!!
Portionsempfehlung:
- Vorspeise / Beilage 100g
- Hauptspeise 200g
Sollte die Pasta nicht gleich verzehrt werden, spätestens am Wochenende einfrieren.
Lieferung: Mittwoch
Abholung: Mittwoch bis Samstag möglich
Bestellung: bis spätestens Freitag davor
WICHTIG: In die Notiz den gewünschten Liefertag aus dem Monatsplan schreiben damit wir wissen um welche Sorten es sich handelt!!
Portionsempfehlung:
- Vorspeise / Beilage 100g
- Hauptspeise 200g
Sollte die Pasta nicht gleich verzehrt werden, spätestens am Wochenende einfrieren.
*vegetarische Pasta
Alle Zutaten und Allergene finden Sie auf www.raviola-manufaktur.at
- 16. Juli 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur I: Fagottine Tomate Mozzarella | II: Cappelletti Eierschwammerl
-
- 23. Juli 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur I: Ravioli Doppia Spinat | II: Scarpinocc quattro Formaggi | III: Eierschwammerl Lasagne mit Trüffelbechamel
-
- 30. Juli 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur I: Occhi Kukuruz Mascarpone | II: Tortelloni Feige Pecorino Nuss
-
- 6. August 2025
-
-
KEINE!! frische PASTA | Raviola Manufaktur
-
- 13. August 2025
-
-
KEINE!! frische PASTA | Raviola Manufaktur
-
- 20. August 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur I: Fagottini Tomate Mozzarella| II: Cappelletti Ricotta Trüffel | III: Sommerlasagne mit gegr. Gemüse
-
- 27. August 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur I: Scarpinocc Ricotta Parmesan | II: Mezzellune Steinpilze
-
- 3. September 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur
-
- 10. September 2025
-
-
frische PASTA | Raviola Manufaktur
-